Die Freie Fachschaft Wirtschaftswissenschaft ist ein Zusammenschluss ehrenamtlich tätiger und sozial engagierter Studierender, die gemeinsam verschiedene Aufgaben der studentischen Selbstverwaltung übernehmen. Einen Überblick unserer Tätigkeiten und Aktionen findet Ihr hier.

Jedes Jahr freuen wir uns über motivierte Neuzugänge. Egal ob im ersten Semester, fortgeschrittenem Bachelor- oder Master-Studium – in der Fachschaft kann sich jede:r nach eigenem Ermessen und entsprechend der zeitlichen Kapazitäten engagieren! Wir sind kein Verein sondern ein freier Zusammenschluss von Wiwi-Studierenden. Aus diesem Grund bedarf es auch keiner formellen Anmeldung, um bei uns mitzumachen. Komm einfach vorbei!

Sei Dabei!